z_chupacabra (z_chupacabra) wrote in ru_nischebrody,
z_chupacabra
z_chupacabra
ru_nischebrody

Альманах «Серые будни».

В нашу редакцию поступило уже масса писем. Многие из них мы прочитать не можем, да и не желаем. Из тех пяти что мы отобрали (отбор производился по критерию красивости почтовой марки) одно мы потеряли где-то, второе подставили под чайник с кипятком, а так как у нас нет возможности купить подставку для горячего, то и вынимать мы его от туда не собираемся. В третьем нам почерк не понравился. В четвертом ни каких вопросов не было, то мы остановились на письме от жителя далекого города Красногорска Московской области.
Житель, спрашивает, может ли он стать нищебродом или сия учесть предначертана лишь по праву рождения? Вопрос, безусловно, придурошный. Но так как ни каких других вопросов у нас нет, то будем отвечать на него.
Наш ответ: ДА!
Нищебродство не возможно получить по наследству, его не возможно заложить в генах (хотя этот вопрос очкариками до сих пор не изучен, и за что они зарплату получают не понятно), нищебродство это комплексное явление. Более подробно об этом расскажет заслуженный трамвайный хам и широко известный в пределах собственной кухни теоретик нищебродства Иван Васильевич Соловьев (это разумеется творческий псевдоним, а так он еврей), вам слово Иван Васильевич.
Прежде всего хотелось бы обратиться к читателям альманаха: Перестаньте писать всякую херню!
Теперь по теме.
вся фигня в словах с начало наговорят ерунды всякой а потом чешут репу почему такой бардак а потому что достойные люди не могут самовыразится и нормально развиваться думать надо меньше и понимать блин как надо но это все эмоции я хочу помочь тем кто решил встать на сложный и не прямой путь становления личности нищеброда вы наверное уже заметили что я говорю без знаков препинания и больших букв так вот это не только потому что я плохо в школе учился а потому что это такой научный прием и подготовка вас к серьезным испытаниям я вас так настраиваю на нужную волну нищебродство это образ мысли а мыслить нужно научится правильно вот есть такой способ вы ведь газеты читаете если читаете то вы интеллигент а если не читаете то непросвещенный неуч но и то и другое поправимо и сейчас я вам дам первое домашнее задание нужно купить газет а лучше натырить их в дорогих магазинах газеты должны быть на нашем языке это самое главное можно и на не нашем но тут уж сами потому что я не наши языки не знаю так вот берете газету только не ту которая с рекламой а нормальную где много всякой ерунды по написано складываете пополам первую страницу у вас получается левая половина второй полосы и правая половина третьей полосы если вы не знаете что такое полоса то вы лох из лохов нищеброды не получаются идите в школе учитеся вот и так аккуратненько совмещаете строчки чтобы совпадали если у вас не получилось то у вас руки из жопы растут и таким тоже не место в наших рядах и читаете чего получилось с начала будет очень сложно вникнуть в суть написанного но этот только поначалу потом будет легче вот поначитавшись начинаете обдумывать прочитанное и когда научитесь читать и понимать то первый этап пройден

Большое спасибо нашему эксперту надеемся что эта статья внесла ясность в жизнь жителя далекого города Красногорска Московской области. Если у вас возникли респекты и уважуха то пишите не стесняйтесь, а если нет идите в жопу со своим мнением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments